BRICK DE FILET MIGNON RICOTTA ET TOMATES CONFITES
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes :
-1 filet mignon de 1,5 kg environ
-150 g de ricotta
-1 cuillère à soupe de parmesan râpé
-3 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil plat…)
-une dizaine de pétales de tomate confite
-4 feuilles de brick
-huile d’olive
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Huilez les feuilles de brick au pinceau.
Mélangez la ricotta avec les herbes, le parmesan et les tomates confites. Salez, poivrez.
Répartissez la préparation sur la viande (préalablement dégraissée) et enroulez l’ensemble dans les feuilles de brick.
Déposez dans un plat à four et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez pour 35 à 40 min.
5 Comments
Thérèse
21 septembre 2012 at 14h35
Très appétissant!
De très belles photos…
Bel après midi.
Bises.
Thérèse
barbara
23 septembre 2012 at 15h37
sympa en brick, plus rapide qu’en croûte de pâte 🙂 mais tout aussi bon et croustillant !!
choupette82
24 septembre 2012 at 16h08
C’est le genre de plat que j’adore faire aussi, une viande savoureuse à l’intérieur de ce feuilleté succulent ! terrible !!
domi
5 octobre 2012 at 18h30
Je te le » confit’sque » car il est trop » mignon « ….
domi
17 novembre 2012 at 6h11
Brick après brick tu as » construit » cette belle recette….