BRICK DE FILET MIGNON RICOTTA ET TOMATES CONFITES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 40 min  

Pour 6 personnes :

-1 filet mignon de 1,5 kg environ

-150 g de ricotta

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-3 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil plat…)

-une dizaine de pétales de tomate confite

-4 feuilles de brick

-huile d’olive

-sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Huilez les feuilles de brick au pinceau.

Mélangez la ricotta avec les herbes, le parmesan et les tomates confites. Salez, poivrez.

Répartissez la préparation sur la viande (préalablement dégraissée) et enroulez l’ensemble dans les feuilles de brick.

Déposez dans un plat à four et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Enfournez pour 35 à 40 min.

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5 Comments

  • Thérèse

    21 septembre 2012 at 14h35

    Très appétissant!
    De très belles photos…
    Bel après midi.
    Bises.
    Thérèse

  • barbara

    23 septembre 2012 at 15h37

    sympa en brick, plus rapide qu’en croûte de pâte 🙂 mais tout aussi bon et croustillant !!

  • choupette82

    24 septembre 2012 at 16h08

    C’est le genre de plat que j’adore faire aussi, une viande savoureuse à l’intérieur de ce feuilleté succulent ! terrible !!

  • domi

    5 octobre 2012 at 18h30

    Je te le  » confit’sque  » car il est trop  » mignon « ….

  • domi

    17 novembre 2012 at 6h11

    Brick après brick tu as  » construit  » cette belle recette….

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