CAKES AU THÉ MATCHA ET ROCHERS PRALINÉS
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour 6 petits cakes (ou un gros)
-150 g de farine
-1/2 sachet de levure
-150 g de cassonade
-3 œufs
-1 cuillère à soupe de thé matcha
-1 cuillère à soupe de sirop d’agave
-12 « rochers » au chocolat praliné
Faites fondre doucement le beurre et le sirop d’agave. Ajoutez le thé et mélangez.
Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez, tout en fouettant, la farine et la levure, puis, le beurre au thé.
Coulez dans des empreintes ou dans un moule, répartissez les « rochers » et réservez 1 heure au frais.
Préchauffez le four th. 8 (240°).
Enfournez pour 15 min environ.
Dégustez tièdes.
7 Comments
Kokille
16 octobre 2012 at 8h38
Bonne idée ces cakes !!
Peux tu voter pour mon gâteau « Entremet Chocolat & Menthe Bio » à l’adresse suivante :
http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?
Merci beaucoup !!!
floencuisine
16 octobre 2012 at 10h22
tres tres gourmand !
Clemence
16 octobre 2012 at 12h56
l’ajout des rochers praliné, c’est super gourmand !
domi
16 octobre 2012 at 16h00
Quel lingot gourmand » thé matcha-vélique « ….
choupette82
16 octobre 2012 at 16h17
C’est très gourmand !
sotis
16 octobre 2012 at 18h45
intrigant et gourmand!!!! bisous
Matcha Lover
5 décembre 2012 at 11h45
Toujours sympa de voir que le thé matcha peut être utilisé à toutes les sauces.
En tout cas, très belle recette.