CAPPUCCINO DE CÉLERI AUX ŒUFS DE SAUMON
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-1 petite boule de céleri
-1 oignon
-1 courgette
-50 cl de bouillon de volaille
-20 cl de crème entière
-ciboulette
-huile d’olive
-1 pot d’œufs de saumon
-sel, poivre
Épluchez le céleri et l’oignon, coupez-les en cubes.
Lavez et coupez la courgette en cubes également.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole et faites dorer tous les légumes.
Versez le bouillon et laissez cuire à feu doux pendant 25 min.
Mixez au mixeur plongeant, salez et poivrez.
Fouettez la crème, salez et poivrez-la légèrement.
Répartissez la crème de céleri dans des tasses ou des assiettes creuses, ajoutez une grosse cuillère à soupe de crème fouettée, des œufs de saumon et quelques brins de ciboulette ciselés.
6 Comments
Nathalie
5 janvier 2013 at 8h43
Un vrai délice !! Bon week end!!
lapetitemarmitedesamoureux
5 janvier 2013 at 10h00
Mmmm quelle belle recette, cela semble délicieux, joliment présenté.
Bon week-end à toi.
la cuillere aux mille delices
5 janvier 2013 at 14h00
une entrée très joliement dressé qui donne envie d’être dégusté!bise!marianne
Célaie
6 janvier 2013 at 9h40
Très chic!
Christine
7 janvier 2013 at 22h20
C’est une délicieuse recette pour une entrée festive
je cuisine rarement le céleri et tu me tentes avec cette belle assiette
domi
10 janvier 2013 at 4h34
Idéal pour la pause café du….soir. Une superbe réalisation gourmande toute en saveurs et couleurs. Bisous