FILET DE BŒUF EN CROÛTE AUX HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-1 filet de bœuf d’1 kg environ

-5 cuillères à soupe d’herbes ciselées (persil plat, menthe, cerfeuil)

-300 g de pâte feuilletée

-1 jaune d’œuf

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

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Préchauffez le four th. 7 (210°).

Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites colorer le filet de bœuf de tous les côtés. Réservez la viande sur une grille pour l’égoutter.

Mélangez les herbes ciselées avec sel et poivre.

Étalez la pâte feuilletée.

Enduisez le filet du mélange d’herbes et disposez le sur la pâte feuilletée.

Refermez la pâte sur le filet et dorer au jaune d’œuf.

Enfournez pour 20 à 25 min.

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