MUFFINS MYRTILLES-CHOCOLAT
Préparation: 15 min Cuisson: 20 min
Pour 12 petits muffins
-3 oeufs
-140 g de cassonade
-140 g de farine
-1/2 sachet de levure
-140 g de beurre salé fondu
-12 carrés de chocolat noir
-100 g de myrtilles (surgelées, en conserve…)
-12 pincées d’amandes effilées
Battez les oeufs avec la cassonade. Ajoutez la farine, la levure, et le beurre fondu. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez la pâte dans des empreintes à muffins.
Répartissez dans chacune des empreintes, les carrés de chocolat coupé en deux et les myrtilles. Enfoncez-les avec la pointe d’un couteau.
Éparpillez les amandes et enfournez pour 20 min.
5 Comments
chacha
24 février 2012 at 10h46
j’en mangerai volontier un pour mon café, bonne journée
Sonia
24 février 2012 at 11h27
supers ces muffins 🙂 merci pour la recette et bonne journée, ciao 🙂
oum ayoub
24 février 2012 at 17h54
mmm, your muffins looks fantastic.j’aime beaucoup.
bravo. bises
domi
26 février 2012 at 4h18
Un beau visuel pour un mariage gourmand…
gourmandelise
27 février 2012 at 22h49
Très bons ces muffins avec les myrtilles!