NEMS À LA CHOUCROUTE AU SAUMON FUMÉ
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
-8 tranches de dos de saumon sauvage fumé
-300 g de choucroute cuite
-8 feuilles de brick
-20 cl de crème fraîche
-ciboulette
-2 pincées de coriandre en poudre
Répartissez la choucroute et le saumon fumé sur les feuilles de brick.
Fermez et roulez comme des nems.
Fouettez légèrement la crème, versez la dans des ramequins de service et saupoudrez de coriandre. Ajoutez quelques tiges de ciboulette ciselées.
Huilez une poêle et faites dorer les nems de tous les côtés.
Servez chaud avec la crème à la coriandre.
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8 Comments
LadyMilonguera
10 janvier 2013 at 8h24
je les trouve bien sympathiques ces nems…
la cuillere aux mille delices
10 janvier 2013 at 11h42
Quelle chouette et originale idée! sa doit être crousti fondant comme j’aime!bonne journée
linda
10 janvier 2013 at 11h53
Quelle bonne idée de recette ca doit être bon sans aucun doute ! Merci
sotis
10 janvier 2013 at 18h26
ça c’est original, j’aime beaucoup!!! bisous
domi
10 janvier 2013 at 19h26
Quel » détournement » plein d’audace et de saveurs » étranges » venues d’Alsace
Nathalie
10 janvier 2013 at 19h58
Bien appétissante cette recette !! Une jolie réalisation avec des aliments que je n’aurais pas pensé à associer ! Bonne soirée
Thérèse
10 janvier 2013 at 20h25
Très original!
Belle soirée.
Bises.
Thérèse
papillonmyosotis
10 janvier 2013 at 22h05
Il fallait y penser !