PETITES CRÈMES APÉRITIVES POIVRON-FRAMBOISE
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-1 poivron
-100 g de framboises
-1 filet de citron
-1 cuillère à soupe de crème liquide
-Poivre
Coupez le poivron en deux et épépinez-le.
Placez-le sous le gril du four jusqu’à ce que la peau noircisse et se boursoufle. Pelez-le.
Mixez-le avec les framboises et un filet de jus de citron. Poivrez et filtrez à travers une passoire fine ou un tamis.
Ajoutez la crème et mélangez.
Réservez au frais et ajoutez une framboise entière au moment de servir.
6 Comments
Food And Fashion
8 juin 2012 at 9h57
Poivron-framboise, quelle association originale, ça titille mes papilles ça! A essayer sous peu!
domi
8 juin 2012 at 16h24
c’est tellement bon que même les cuillères se tordent d’envie….tordant, non….
FLaure
8 juin 2012 at 16h57
Très original comme mélange mais certainement très bon, tout en douceur avec un petit goût de citron. Hum !!
Bon WE, FLaure
Isa
8 juin 2012 at 19h06
J’adore l’originalité de cette recette… Cela titille mes papilles également….
Clemence
8 juin 2012 at 21h29
original et tentant !
lapetitemarmitedesamoureux
9 juin 2012 at 19h25
Miam ! Très original et cela a l’air délicieux;
Bon week-end !