QUICHE AUX POIVRONS ET ESTRAGON
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 6 personnes :
-1 pâte feuilletée
-2 poivrons rouges
-huile d’olive
-1 gousse d’ail
-une dizaine de tomates cerises
-1/2 fromage de chèvre frais
-estragon
-2 œufs
-20 cl de crème liquide
-2 cuillères à soupe de parmesan râpé
-sel, poivre
Pelez et épépinez les poivrons. Coupez les en dés et faites-les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive avec l’ail émincé. Laissez cuire doucement 10 min environ. Salez, poivrez.
Lavez, séchez les herbes et les tomates.
Garnissez le moule de pâte feuilletée.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Étalez les morceaux de poivron à l’ail sur le fond de tarte.
Fouettez les œufs avec la crème et le parmesan. Salez, poivrez, ajoutez 2 cuillères à soupe d’estragon ciselé.
Versez la préparation sur la tarte.
Disposez les tomates cerises et éparpillez le fromage de chèvre en morceaux.
Enfournez pour 20 à 25 min.
2 Comments
EnviesDélices
20 avril 2012 at 15h22
miam, elle sent l’été cette petite quiche
domi
21 avril 2012 at 11h57
Une belle quiche très appétissante…