SALADE DE MAGRETS FUMÉS ET FRAMBOISES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 
9-5662.jpg

Préparation : 15 min 

Pour 4 personnes :

-200 g de haricots verts

-1 salade verte

-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-2 petits oignons blancs

-1 échalote

-400 g de magrets de canard fumés

-1 barquette de framboises

-une douzaine de noix

-4 tomates cocktail

-2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise

-4 cuillères à soupe d’huile de noix

-sel, poivre

9-5654.jpg

 

Lavez et essorez la salade. Disposez-la sur le plat de service.

Faites cuire les haricots verts à la vapeur.

Lavez et séchez les tomates, coupez-les en 4.

Écalez les noix. Épluchez et émincez les oignons et l’échalote.

Disposez tous ces ingrédients sur la salade, parsemez de ciboulette ciselée.

Émulsionnez le vinaigre de framboise et l’huile de noix, salez, poivrez et servez cette vinaigrette avec la salade.

9-5648.jpg

7 Comments

  • LadyMilonguera

    2 janvier 2013 at 8h27

    Cette salade n’est pas pour me déplaire…

  • domi

    2 janvier 2013 at 8h42

     » Magret  » cette heure matinale ta salade est bien appétissante….

  • Sonia

    2 janvier 2013 at 19h04

    très jolie cette recette :-DD bonne année, ciao 😀

  • Marie

    3 janvier 2013 at 17h47

    Une magnifique salade très colorée !! je te souhaite une très bonne année 2013 🙂 bisous

  • Caro

    3 janvier 2013 at 19h57

    Quelle magnifique salade! Plein de subtils arômes mélangés ensemble. Tous mes voeux pour la nouvelle année!

  • Christine

    4 janvier 2013 at 13h55

    C’est une superbe salade savoureuse
    bonne journée

  • babakitchen

    4 janvier 2013 at 19h41

    hyper appétissante ta petite salade !! bises, bonne soiree

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante