TARTARE DE SAUMON SAUVAGE, AVOCAT, CORIANDRE ET VINAIGRE DE MANGUE
Préparation: 15 min
Pour 4 personnes:
-4 filets de saumon sauvage très frais
-1 gros avocat mûr
-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées
-3 cuillères à soupe de jus de citron
-3 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de mangue
-1 oignon blanc
-1 cuillère à soupe de graines de coriandre broyées
-sel, poivre
Découpez le saumon et l’avocat en dés. Déposez-les dans un saladier.
Ajoutez les herbes, le vinaigre, l’oignon émincé finement, la coriandre broyée, le jus de citron, sel et poivre. Mélangez et laissez marinez 1/2 heure au frais.
Dressez les tartare sur les assiettes et servez de suite.
4 Comments
domi
15 mars 2012 at 8h33
Un tartare gastronomique et…sauvage, bisous et bon jeudi
Isa
15 mars 2012 at 19h45
Mais quelle bonne idée… Cette recette a l’air succulente…HHmm
Caro
16 mars 2012 at 0h09
Cette petite entrée si fraîche et si parfumée me donne l’eau à la bouche!
Karibo Sakafo
9 décembre 2014 at 9h24
je vais finir par venir manger chez toi, j’adore tes tartares 🙂