TARTE AUX « PETITS BEURRES », MANGUE ET CITRON VERT
Préparation: 20 min Cuisson: 20 min
Pour 6/8 personnes:
-250 g de pâte feuilletée
-500 g de mangues épluchées (2 mangues fraîches)
-5 biscuits « petits beurres »
-1 citron vert
-30 g de beurre salé
Étalez la pâte et placez la dans un cercle sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Écrasez 4 « petits beurres » et éparpillez-les sur le fond de tarte.
Coupez les mangues en lanières. Déposez-les sur le fond de tarte.
Écrasez le biscuit restant et saupoudrez-en la tarte.
Zestez le citron lavé et pressez-le.
Versez le jus de citron vert sur la tarte et éparpillez les zestes.
Ajoutez le beurre en parcelles et enfournez pour 20 min environ.
2 Comments
domi
2 mars 2012 at 4h29
Délicieuse tarte à manger sans modération, mais » petits à petits « …
Clemence
3 mars 2012 at 21h51
j’adore les mangues : belle tarte gourmande avec les petits beurres !