TARTELETTES TOMATE/AUBERGINE
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-1 pâte feuilletée
-1 aubergine
-50 g de parmesan râpé
-1 cuillère à soupe de copeaux de parmesan
-2 tomates
-1 boule de mozzarella
-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
-sel, poivre
Coupez l’aubergine en deux et enfournez à 200°, 20 min environ.
Récupérez la chair. Salez, poivrez.
Tapissez 4 petits moules à tarte de pâte feuilletée et répartissez la chair d’aubergine. Éparpillez le parmesan.
Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux. Disposez les sur les tartes.
Ajoutez la mozzarella coupées en tranches, la ciboulette ciselée et les copeaux de parmesan.
Enfournez pour 20 min environ.
4 Comments
Thérèse
7 septembre 2012 at 13h27
Très belle recette!
Bel après midi.
Bises.
Thérèse
Cupcakes en folie et autres douceurs
8 septembre 2012 at 19h58
très original et très gourmand!
domi
10 septembre 2012 at 16h26
Gourmande tartelette…
domi
19 novembre 2012 at 17h24
On dirait le sud….la, la, la…on y vient souvent….et on y mange bien…