TOMATES VERTES FARCIES AUX RILLETTES DE CRABE AUX NOIX
Préparation : 15 min
Pour 4 personnes :
-8 tomates vertes
-200 g de miettes de crabe
-50 g de brousse
-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
-1 cuillère à soupe de cerneaux de noix
-1 cuillère à soupe de jus de citron
-sel, poivre
Lavez, séchez les tomates. Découpez un chapeau, évidez et salez légèrement l’intérieur.
Retournez les sur un papier absorbant.
Mixez les cerneaux de noix et ajoutez-les aux miettes de crabe.
Mélangez avec les herbes, la brousse et le jus de citron. Poivrez.
Remplissez les tomates avec la préparation, recouvrez du chapeau et réservez au frais jusqu’au service.
6 Comments
LadyMilonguera
15 juin 2012 at 9h39
Quelle chouette idée !
domi
15 juin 2012 at 12h57
Excellent!!!! Quelle belle recette pleine de fraîcheur…
Clemence
15 juin 2012 at 13h19
une farce bien sympa dans des tomates extra terrestres 😉
papillonmyosotis
15 juin 2012 at 21h26
qu’elles sont jolies ces tomates vertes
lapetitemarmitedesamoureux
15 juin 2012 at 21h44
Très jolie réalisation.
Bonne soirée à toi.
pequery
16 juin 2012 at 8h36
Que de bonnes saveurs! un vrai réga! Merci pour toutes ces bonnes recettes!Bon week end!