TOMATES VERTES FARCIES AUX RILLETTES DE CRABE AUX NOIX

Épicétout, la cuisine de Dany

 
6-8532.jpg

 

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-8 tomates vertes

-200 g de miettes de crabe

-50 g de brousse

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-1 cuillère à soupe de cerneaux de noix

-1 cuillère à soupe de jus de citron

-sel, poivre

6-8549.jpg

Lavez, séchez les tomates.  Découpez un chapeau, évidez et salez légèrement l’intérieur.

Retournez les sur un papier absorbant.

Mixez les cerneaux de noix et ajoutez-les aux miettes de crabe.

Mélangez avec les herbes, la brousse et le jus de citron. Poivrez.

Remplissez les tomates avec la préparation, recouvrez du chapeau et réservez au frais jusqu’au service.

6-8543.jpg

6 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante