GRATIN DE MIRABELLES CITRON ET MASCARPONE
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-800 g de mirabelles
-2 œufs
-100 g de sucre
-100 g de mascarpone
-100 g de poudre d’amande
-Les zestes d’1 petit citron bio
-2 pincées de vanille en poudre
Lavez, séchez et dénoyautez les mirabelles.
Fouettez les œufs avec le sucre, le mascarpone, la poudre d’amande et la vanille. Ajoutez les zestes de citron et mélangez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez les fruits dans un petit moule à soufflé et recouvrez de pâte.
Enfournez pour 35 min environ.
Dégustez tiède.
4 Comments
Gatous
8 septembre 2015 at 8h57
La pâte ne figure pas sur la liste des ingrédients et apparaît en fin de recette ?
Salutations distinguées.
LaKiwiZine
8 septembre 2015 at 18h03
Une belle recette!
LadyMilonguera
9 septembre 2015 at 22h40
Un chouette dessert ce gratin…
papillonmyosotis
9 septembre 2015 at 23h36
Tu as bien raison d’en profiter, c’est tellement éphémère comme fruit.