GÂTEAUX AU YAOURT AUX PRUNES ET BRISURES DE FRAMBOISES
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4/6 personnes :
-180 g de farine
-1 petite cuillère à café de levure
-125 g de yaourt crèmeux
-80 g de beurre
-2 œufs
-160 g de sucre en poudre
-2 pincées de vanille en poudre
-4 prunes jaunes
-3 cuillères à soupe de brisures de framboises
Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre, et toujours en fouettant, le yaourt, la vanille, les brisures de framboises puis la farine et la levure.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Lavez et dénoyautez les prunes.
Taillez les en tranches.
Graissez un moule à charnière de 20 cm et versez la pâte.
Répartissez les tranches de prune et enfournez 25 à 30 min.
Vérifiez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.