GÂTEAUX AU YAOURT AUX PRUNES ET BRISURES DE FRAMBOISES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4/6 personnes :

-180 g de farine

-1 petite cuillère à café de levure

-125 g de yaourt crèmeux

-80 g de beurre

-2 œufs

-160 g de sucre en poudre

-2 pincées de vanille en poudre

-4 prunes jaunes

-3 cuillères à soupe de brisures de framboises

Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre, et toujours en fouettant, le yaourt, la vanille, les brisures de framboises puis la farine et la levure.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Lavez et dénoyautez les prunes.

Taillez les en tranches.

Graissez un moule à charnière de 20 cm et versez la pâte.

Répartissez les tranches de prune et enfournez 25 à 30 min.

Vérifiez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante