CARPACCIO DE SAUMON AU SOJA ET SÉSAME

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min

Pour 6 personnes :

-800 g de saumon Label Rouge coupé en carpaccio

-4 cuillères à soupe de sauce soja

-2 cuillères à soupe d’huile de sésame

-1 cuillère à soupe de miel

-1 filet de jus de citron

-Radis

-Graines de sésame

-Cresson

-Germes de soja

Fouettez dans un bol la sauce soja avec le miel et l’huile.

Ajoutez le filet de citron tout en fouettant.

Versez cette sauce sur le plat de service.

Déposez le carpaccio de saumon, filmez et réservez au frais 1 heure environ.

Au moment de servir, décorez le plat avec le cresson, les radis coupés en fines tranches, les germes de soja, éparpillez les graines de sésame et ajoutez un filet de citron.

Roulez les tranches dans la sauce en servant.

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