GROSSE CÔTE DE VEAU RÔTIE CRÈME DE PARMESAN À L’AIL

Épicétout, la cuisine de Dany




Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :




-1 grosse côte de veau de 1, 2 kg environ



-2 petites gousses d’ail



-20 cl de crème



-60 g de parmesan râpé



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Peler et hacher l’ail.



Faire chauffer la crème avec l’ail et le parmesan. Saler, poivrer et laisser sur feu doux en remuant jusqu’à ce que le parmesan soit complètement fondu.



Préchauffer le four th. 6 (180°).



Dans une sauteuse, faire dorer la viande de tous les côtés dans un filet d’huile d’olive.



Débarrasser la viande et son jus de cuisson dans un plat à four. Saler, poivrer.



Enfourner pour 40 min.



Laisser reposer la viande 5 min dans le four éteint, porte entre-ouverte.



Arroser la viande de crème de parmesan avant de la trancher.

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