CUISSES DE POULET LAQUÉES AU MIEL
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-8 petites cuisses de poulet
-2 cuillères à soupe de miel
-2 gousses d’ail
-2 cuillères à soupe de vinaigre de miel
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre
Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre, l’huile d’olive et l’ail finement émincé. Salez légèrement et poivrez.
Déposez les cuisses de poulet dans un plat à four et recouvrez-les de préparation au miel.
Filmez et laissez mariner 1 heure minimum en les retournant au moins 1 fois.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Retirez le film, mettez le plat au four pour 35 à 40 min.
Badigeonnez régulièrement les cuisses de poulet de marinade pendant la cuisson.
2 Comments
LadyMilonguera
28 septembre 2016 at 9h02
Voilà qui est super appétissant !
Graine de faim kely
28 septembre 2016 at 18h43
MMMMM j’adore! c’est hyper gourmand!
bonne soirée
Lova