CHAMPIGNONS FARCIS AUX SARDINES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation :10 min Cuisson : 20 min

Pour 6 gros champignons :

-6 gros champignons blancs

-1 boîte de sardines à l’huile d’olive

-2 cuillères à soupe de vinaigre de vin

-250 g de ricotta

-60 g de parmesan râpé

-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé

-Sel, poivre

Nettoyez les champignons et retirez les pieds.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Égouttez les sardines, écrasez-les à l’aide d’une fourchette et ajoutez le vinaigre.

Mélangez la ricotta avec le parmesan et les herbes. Ajoutez les sardines au vinaigre et mélangez. Salez, poivrez.

Remplissez l’intérieur des champignons avec la farce aux sardines et déposez-les dans un plat à four.

Enfournez pour 20 à 25 min.

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