SAUTÉ DE POULET AUX HERBES MIEL ET CITRON
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet fermier
-2 gousses d’ail
-2 échalotes
-1 oignon
-10 cl de sauce soja
-1 cuillère à soupe de miel
-Le jus d’1 petit citron
-Ciboulette, menthe, persil plat
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Détaillez les filets de poulet en cubes.
Pelez et émincez l’ail, l’oignon et l’échalote.
Lavez, séchez et coupez la valeur d’1 cuillère à soupe de chacune des herbes.
Saisissez les morceaux de poulet dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez ail, oignon et échalote.
Laissez dorer en remuant régulièrement et versez le jus de citron, la sauce soja puis le miel.
Laissez réduire et épaissir, ajoutez les herbes, salez, poivrez.
2 Comments
LadyMilonguera
13 septembre 2016 at 9h29
Tu me donnes faim de bon matin…
laura
13 septembre 2016 at 15h18
jolies associations sucrées /salées ! tes photos mettent en appétit