CRÈME GLACÉE À LA NOIX DE COCO SAUCE CHOCOLAT
Préparation : 15 min
Pour 6 personnes :
-25 cl de lait concentré sucré
-200 g de crème de coco
-20 cl de crème fleurette
-3 cuillères à soupe de miel
-2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
-150 g de chocolat noir
-20 cl de crème liquide
Mélangez le lait concentré et la crème de coco. Ajoutez la noix de coco râpée et le miel et mélangez à nouveau.
Montez la crème fleurette bien froide, en chantilly.
Ajoutez à la préparation précédente et mélangez délicatement.
Versez dans un moule à cake et réservez au congélateur 6 heures environ.
Faites fondre le chocolat sur feu doux, ajoutez la crème et lissez.
Sortez la crème du congélateur 30 à min avant de la déguster et servez avec la sauce au chocolat.
2 Comments
Katy59
18 août 2016 at 9h09
Bonjour,
cette glace est très appétissante!
Peut-on remplacer la crème fleurette par de la crème épaisse ou par la même quantité de crème liquide? Merci
laura
18 août 2016 at 21h29
le top de la gourmandise cette glace !