CIGALINES À LA PLANCHA
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-600 g d’araignée de porc
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 citron
-2 pincées de piment d’Espelette
-4 cébettes
-2 cuillères à soupe de vin blanc
-12 tomates cerises
-Thym, basilic
-Sel, poivre
Émincez les cébettes, déposez-les dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive, le jus du citron pressé, le piment 3 cuillères à soupe d’herbes ciselées, Sel et poivre. Mélangez.
Ajoutez l’araignée de porc en lanières dans la marinade et mélangez pour envelopper la viande de la préparation.
Laissez mariner 2 heures au frais.
Faites sauter la viande à la plancha pendant 2 minutes environ.
Ajoutez les tomates et arrosez de vin blanc.
Poursuivez la cuisson 2 min à feu doux.
3 Comments
LadyMilonguera
18 juin 2016 at 18h22
Tu me donnes faim dis donc !
les petits plats de Béa
19 juin 2016 at 10h10
On dit que l’araignée de porc est le morceau du boucher, de ce fait pas toujours facile à trouver, surtout sur commande je pense, mais c’est tellement bon, un morceau vraiment de choix et ici une belle cuisson.
bon dimanche
Sonia
19 juin 2016 at 19h37
délicieux et très bien présenté! bon dimanche