SALADE DE CONCOMBRE À LA TRUITE FUMÉE
Préparation : 15 min
Pour 4 personnes :
-2 concombres
-100 g de fromage blanc
-100 g de crème liquide
-4 tranches de truite fumée
-2 cuillères à soupe de basilic ciselé
-1 filet de jus de citron
-Sel, poivre
Lavez les concombres.
Taillez un concombre en fines tranches à la mandoline, coupez le second en cubes.
Mélangez le fromage, la crème, le filet de citron, sel et poivre.
Ajoutez les cubes de concombre, mélangez et réservez au frais.
Découpez la truite fumée en lanières.
Tapissez le fond des assiettes de service de rondelles de concombre.
Déposez un cercle au centre des assiettes et répartissez une couche de lanières de truite fumée. Ajoutez les cubes de concombre et recouvrez de lanières de truite.
Ajoutez le basilic et réservez au frais jusqu’au service.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17