CASSOLETTE D’ÉCREVISSES AU CHABLIS
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-400 g d’écrevisses cuites et châtrées
-20 cl de Chablis
-50 cl de fumet de poisson
-15 cl de crème
-1 bouquet garni
-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (persil, cerfeuil, estragon)
-Sel, poivre
Portez le fumet de poisson avec le bouquet garni et le Chablis, à ébullition.
Laissez réduire de moitié, retirez le bouquet garni et ajoutez la crème.
Laissez à nouveau légèrement réduire sur feu doux en remuant.
Ajoutez les écrevisses, les herbes et laissez 2 à 3 min sur feu doux. Rectifiez l’assaisonnement.
Répartissez dans des cassolettes et servez.
4 Comments
Graine de faim kely
12 février 2016 at 8h34
Mmmm j’adore les écrevisses et le chablis , juste un pur délice tes cassolettes! Belle journée bises Lova
Philo
12 février 2016 at 8h50
Superbes ces cassolettes, ça fait très envie
LadyMilonguera
12 février 2016 at 9h53
Ces cassolettes m’ont l’air divines !
Betty
13 février 2016 at 9h05
Pas de fruits de mer pour moi, je passe mon tour!