FOIES DE VOLAILLE ET ÉCHALOTES CONFITES AU VINAIGRE DE FRAMBOISE
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
Les échalotes :
-4 grosses échalotes
-15 cl de vinaigre à la pulpe de framboises
-1 cuillère à café de miel
-20 g de beurre
Les foies de volailles :
-400 g de foies de volaille
-Huile d’olive
-20 g de beurre
-3 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboises
-Sel, poivre
Les échalotes :
Épluchez les échalotes. Coupez les en deux dans la longueur.
Faites les fondre dans le beurre, ajoutez le miel et le vinaigre.
Laissez confire sur feu doux 20 min environ.
Les foies de volaille :
Retirez le fiel des foies et coupez les en deux si nécessaire.
Saisissez-les dans un filet d’huile d’olive et faites les dorer 2 min de chaque côté.
Salez, poivrez, ajoutez le beurre et déglacez avec le vinaigre.
Servez les foies de volaille avec les échalotes confites et des linguines « al dente ».
5 Comments
laura
9 février 2016 at 17h37
simple et délicieux !
pupuce
10 février 2016 at 9h42
à essayer rapidement!!!
Azur 48
21 avril 2016 at 20h47
Délicieux mais… n’y aurait-il pas une erreur entre la proportion de vinaigre et de miel???
Au lieu de 1c café de miel j en ai ajouté 3 sinon c était bcp trop acide..et les échalotes ne confisent pas
Mais à refaire assurément…
crouzet simone
15 avril 2023 at 18h35
je me suis inscrite pour lire vos recettes qui me plaisent assez mais je voudrais savoir si je peux les enregistrer quand je les ai essayées, dans un carnet de recettes ?? merci pour votre réponse. Je n’ai pas d’imprimante…
Dany
16 avril 2023 at 9h44
Bonjour, Je n’ai pas, sur le blog, la possibilité de créer un carnet de recettes « privées ». Cependant, vous pouvez les enregistrer sur votre pc et créer votre dossier de recettes…