FILET DE LOTTE AU LARD BEURRE DE CIBOULETTE
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-1 kg de filet de lotte
-6 tranches de lard fumé
-1 bouquet de ciboulette
-100 g de beurre
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Retirer la peau fine du poisson si nécessaire.
Étaler les tranches de lard côte à côte sur le plan de travail.
Déposer le filet de poisson sur les tranches de lard.
Saler très légèrement et poivrer. L’arroser d’un filet d’huile d’olive et éparpiller une cuillère à soupe de ciboulette ciselée.
Enfermer le poisson dans les tranches de lard et le déposer dans un plat à four.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Ciseler finement le reste de la ciboulette.
Faire fondre le beurre sur feu doux avec la ciboulette. Poivrer. (Il peut être préparer à l’avance).
Arroser le rôti de beurre à la ciboulette à travers une passoire fine et enfourner 20 min.
Arroser régulièrement pendant la cuisson.
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8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
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