FILET DE LOTTE AU LARD BEURRE DE CIBOULETTE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-1 kg de filet de lotte



-6 tranches de lard fumé



-1 bouquet de ciboulette



-100 g de beurre



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Retirer la peau fine du poisson si nécessaire.



Étaler les tranches de lard côte à côte sur le plan de travail.



Déposer le filet de poisson sur les tranches de lard.



Saler très légèrement et poivrer. L’arroser d’un filet d’huile d’olive et éparpiller une cuillère à soupe de ciboulette ciselée.



Enfermer le poisson dans les tranches de lard et le déposer dans un plat à four.



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).



Ciseler finement le reste de la ciboulette.



Faire fondre le beurre sur feu doux avec la ciboulette. Poivrer. (Il peut être préparer à l’avance).



Arroser le rôti de beurre à la ciboulette à travers une passoire fine et enfourner 20 min.



Arroser régulièrement pendant la cuisson.

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