VELOUTÉ DE COURGE AUX 4 ÉPICES, SÉSAME ET HUILE DE NOIX

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -800 g de courge -1 carotte -1 oignon -1 pomme de terre -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 l de bouillon de volaille -1 pincée de piment d’Espelette -1 pincée de 4 épices -1 cuillère à café de graines de sésame -1 cuillère à soupe d’huile de noix -Persil -Sel, poivre

Lavez, épluchez les légumes. Coupez les en cubes. Faites dorer les légumes dans l’huile d’olive. Salez, poivrez et versez le bouillon. Laissez cuire sur feu moyen 25 min environ. Mixez la préparation et ajoutez le piment et les 4 épices. Versez le velouté dans des assiettes creuses. Répartissez les graines de sésame, un peu de persil ciselé et arrosez d’huile de noix.

2 Comments

  • Betty

    20 octobre 2015 at 9h17

    Sésame, huile de noix et épices? voilà un mariage gonflé et parfaitement appétissant !

  • LadyMilonguera

    20 octobre 2015 at 10h50

    Un bien joli velouté d’automne…

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