TATIN D’AUBERGINE, PIGNONS ET ESPELETTE
Préparation : 20 min cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-250 g de pâte feuilletée
-1 aubergine
-2 cuillères à soupe de pignons
-1 cuillère à café de cassonade
-2 pincées de piment d’Espelette
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel,poivre
Coupez l’aubergine lavée en rondelles.
Faites dorer les rondelles d’aubergine dans l’huile d’olive. Salez, poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Huilez le moule à tarte et saupoudrez de cassonade.
Éparpillez les pignons, rangez les rondelles d’aubergine, saupoudrez de piment d’Espelette et recouvrez de pâte feuilletée.
Enfournez pour 30 min.
2 Comments
Nuage de Lait
7 août 2015 at 10h38
Belle idée
j’aime beaucoup les aubergines et toujours à la recherche de nouvelles idées pour les utiliser
bonne journée
bises
jojo
Rosenoisettes
9 août 2015 at 17h52
Une très belle tarte, gourmande à souhait !