CAKE FRAMBOISES ET CRÈME DE PISTACHE
Préparation :20 min Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes :
-3 œufs
-120 g de beurre fondu
-170 g de sucre
-150 g de maïzena
-1/2 sachet de levure
-150 g de framboises surgelées
-1 barquette de framboises fraîches
-3 cuillères à soupe de pâte pistache
-Sucre glace
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.
Ajoutez la farine et la levure, tout en fouettant, puis le beurre et la pâte pistache.
Versez l’appareil dans un moule à cake, ajoutez les framboises surgelées et enfoncez les légèrement dans la pâte.
Enfournez pour 40 min.
Vérifiez la cuisson, sortez le cake du four et laissez refroidir.
Décorez le dessus du cake de framboises fraîches et saupoudrez de sucre glace.
5 Comments
caneylle
24 juillet 2015 at 12h25
Un beau mélange de saveurs, il me plait beaucoup ce cake
Le renard et les raisins
24 juillet 2015 at 20h58
Simple mais délicieux, car l’association de saveurs est fameuse !
Merci pour ce gourmand partage,
Andréa
papillonmyosotis
24 juillet 2015 at 22h47
La pâte de pistache c’est si bon !
Nuage de Lait
25 juillet 2015 at 15h49
Moi qui suis fan de framboises et de pistache, ton cake me plait énormément
bises
jojo
Rosenoisettes
26 juillet 2015 at 17h10
Mhhh, framboises et pistaches ! Comment ne pas aimer et résister ?