COOKIES AU PARMESAN ET AUX OLIVES
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 6 personnes :
-180 g de beurre mou
-250 g de farine
-250 g de parmesan râpé
-60 g d’olives vertes dénoyautées
-La moitié d’une petite gousse d’ail
-3 cuillères à soupe de basilic ciselé
Pétrissez la farine avec le parmesan et le beurre.
Coupez grossièrement les olives et hachez l’ail. Ajoutez à la pâte.
Formez des rouleaux de pâte aux olives, enveloppez-les dans du film.
Réservez 1/2 heure environ au congélateur.
Préchauffez le four th. 5 (150°).
Découpez la pâte en tranches un peu épaisses et déposez les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfournez 20 min.
2 Comments
papillonmyosotis
12 juillet 2015 at 14h04
C’est vraiment ce qu’il faut pour un apéro tendance 🙂
Françoise
6 septembre 2015 at 12h29
J’ai fait la recette,laissé refroidir,dégusté, hmmmm bravo et merci.