GELÉE DE PETITS POIS ET CRÈME À LA MENTHE
Souvenir…
Préparation : 25 min Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes :
-300 g de petits pois écossés
-4 g d’agar-agar
-30 cl de bouillon de volaille
-20 feuilles de menthe
-30 cl de crème
-Sel, poivre
Portez doucement le bouillon à ébullition avec 2 g d’agar-agar tout en remuant.
Répartissez la moitié des petits pois dans des verrines et recouvrez de bouillon.
Laissez prendre au frais.
Portez la crème à ébullition en remuant, avec 2 g d’agar-agar. Salez légèrement et poivrez.
Mixez le reste des petits pois avec la menthe et la crème.
Versez la crème de petits pois sur la gelée prise et remettez au frais 2 heures environ.
2 Comments
LadyMilonguera
10 juillet 2015 at 9h36
C’est joliment présenté dis donc !
LaKiwiZine
10 juillet 2015 at 17h44
La présentation est terrible!!!