PANNA COTTA TOMATE-MOZZA AUX GROSEILLES
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
-1 boule de mozzarella
-20 cl de crème
-50 g de parmesan
-3 g d’agar-agar
-2 tomates
-2 tomates cerise
-4 petites grappes de groseilles
-Basilic
-2 cuillères à soupe de vinaigre de tomate
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre
Coupez la mozzarella en morceaux et faites la fondre à feu doux avec le crème, le parmesan et l’agar-agar en remuant régulièrement. Salez légèrement et poivrez.
Versez la préparation tiédie dans des verrines et réservez au frais.
Pelez et épépinez les tomates, coupez les en petits cubes.
Mélangez les avec les groseilles égrappées, 1 cuillère à soupe de basilic ciselé, l‘huile et le vinaigre. Salez légèrement et poivrez.
Ajoutez le tartare de tomate sur les panna cotta dès que celles-ci sont prises et réservez au frais jusqu’au service.
4 Comments
LadyMilonguera
24 juin 2015 at 9h07
Jolie cette panna cotta !
Graine de faim kely
24 juin 2015 at 10h46
Je passerai par mà pour tester ta belle recette, merci pour le partage, Lova
Amande
24 juin 2015 at 10h56
Bravo pour cette panna cotta c’est une grande réussite
Sonia
24 juin 2015 at 19h47
photos extraordinnaires!! très belle recette! ciao