TARTE COURGETTE AMANDES ET CITRON CONFIT
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4/5 personnes :
-250 g de pâte feuilletée
-20 g de beurre mou
-1 courgette
-100 g de feta
-1 cuillère à soupe de dès de citron confit
-1 cuillère à soupe d’amandes effilées
-Sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Foncez un moule graissé avec la pâte feuilletée.
Étalez le beurre mou sur le fond de tarte.
Coupez la courgette en fines lanières à la mandoline. Disposez les sur le fond de tarte.
Éparpillez les dés de citron confit, la feta émiettée et les amandes.
Ciselez quelques feuilles de basilic
Salez légèrement et poivrez.
Enfournez pour 20 min.
3 Comments
LadyMilonguera
2 juin 2015 at 10h30
Elle est super jolie ta tarte et en plus, elle doit être délicieusement parfumée.
laura
2 juin 2015 at 12h57
elle est très jolie cette tarte ! elle me fait envie
midicuisine
3 juin 2015 at 19h52
Elle fait carrément envie cette jolie tarte 😉