COQUELET FARCI AU CHÈVRE ET AUX HERBES
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 2 personnes :
-1 coquelet
-1 fromage de chèvre frais
-1 cébette
-2 oignons tiges
-1 cuillère à soupe de miel
-2 gousses d’ail
-Thym, thym citron, romarin…
-10 cl de vin blanc
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Hachez la cébette et mélangez la avec le fromage de chèvre et 1 cuillère à soupe d’herbes ciselées.
Farcissez-en le coquelet et déposez le dans un plat à four huilé.
Éparpillez le reste des herbes, ajoutez les oignons coupés en 2 et les gousses d’ail pelées.
Arrosez d’1 filet d’huile d’olive et de miel, salez et poivrez.
Enfournez pour 20 min. Arrosez de vin blanc et remettez au four 20 min.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17