THON PRESQUE CRU AUX FRAISES
Préparation : 10 min
Pour 4 personnes :
-800 g de cœur de filet de thon
-4 belles fraises
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée verte
-2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise
-1 cébette
-1 cuillère à soupe de basilic ciselé
-fleur de sel, poivre
Tranchez le thon en carpaccio, pas trop fin.
Coupez les fraises, lavées, en 4 dans la longueur, réservez.
Émincez la cébette.
Chauffez une poêle huilée et faites faire un aller et retour rapide aux tranches de thon.
Déposez-les sur le plat de service au fur et à mesure et arrosez-les d’huile d’olive et de vinaigre de framboise.
Ajoutez la cébette, le basilic ciselé et les fraises. Salez à la fleur de sel et poivrez.
Servez de suite.