CHEESE CAKE HERBES ET COURGETTE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 4/5 personnes :

La pâte :

-100 g de biscuits apéritifs Style « Crackers »

-50 g de parmesan râpé

-50 g de beurre mou

La garniture :

-1 grosse courgette

-120 g de fromage type « St-Moret »

-180 g de chèvre frais

-2 cuillères à soupe de lait

-2 œufs

-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé

-Sel, poivre

La pâte :

Mixez les biscuits avec le beurre et le parmesan.

Déposez des cercles (ou autre forme), sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Répartissez la préparation dans le fonds des moules, tassez et réservez au frais.

La garniture :

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Lavez et séchez la courgette. 

Détaillez la en fines rondelles à la mandoline et faites cuire 4 min à la vapeur.

Fouettez les fromages avec le lait et les œufs et la farine. 

Ajoutez 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées et les rondelles de courgette, mélangez.

Répartissez la garniture dans les moules et enfournez pour 35 min environ.

 

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