NOIX DE ST-JACQUES, POIREAUX ET AVOCATS EN PAPILLOTES
Pour 4 personnes :
-12 noix de St-Jacques
-2 avocats
-1 citron
-2 petits poireaux
-2 oignons tiges
-2 cuillères à soupe d’aneth ciselée
-Huile d’olive
-4 cuillères à soupe de crème
-Sel, poivre
Coupez les avocats en 2 et dénoyautez-les.
Recoupez les en 2 pour obtenir 4 morceaux et citronnez-les.
Éliminez le vert des poireaux et coupez-les en 4 dans la longueur.
Lavez et séchez-les sur un papier absorbant.
Épluchez les oignons, coupez-les en 2.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Découpez 4 morceaux de papier cuisson pour réaliser les papillotes.
Déposez sur chacune des papillotes, 3 noix de St-Jacques.
Ajoutez 2 morceaux d’oignons, 2 tranches d’avocat et les poireaux.
Éparpillez l’aneth, salez et poivrez.
Versez un filet d’huile d’olive, un filet et une rondelle de citron et la crème.
Refermez les papillotes et enfournez pour 15 min.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
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