TARTE FINE AUX COURGETTES ET À LA MENTHE
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes :
-250 g de pâte feuilletée
-2 courgettes
-200 g de fromage blanc crémeux
-100 g de parmesan
-1 gousse d’ail
-1 cuillère à soupe de menthe ciselée
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée.
-Sel, poivre
Lavez, séchez les courgettes. Coupez-les en fines tranches à la mandoline.
Mélangez le fromage blanc avec le parmesan, l’ail épluchée et émincée finement et la menthe. Salez, poivrez.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Étalez la pâte et déposez la sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Recouvrez la pâte de préparation au fromage et disposez les courgettes.
Arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 25 à 30 min.
3 Comments
LadyMilonguera
20 janvier 2015 at 9h16
Elle est super jolie ta tarte !
Rosenoisettes
20 janvier 2015 at 9h23
Une tarte délicieuse, j’adore les tartes fines qui croustillent en bouche.
Betty
20 janvier 2015 at 11h18
A refaire dès que les courgettes seront de retour sur nos étals 🙂