PAIN PERDU AUX POMMES ET AU MIEL

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_9736.jpg
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-8 tranches de pain de mie

-2 œuf

-20 cl de lait

-1 pincée de vanille en poudre

-1 pincée de 4 épices

-2 pommes

-2 cuillères à soupe de miel

-1/2 citron

-1 cuillère à soupe de sucre

-40 g de beurre

-Sucre glace

_MG_9751.jpgFouettez les œufs avec le lait.

Ajoutez la vanille, les épices et mélangez.

Trempez les tranches de brioche dans la préparation aux œufs et déposez les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en fines tranches à la mandoline. 

Déposez les tranches de pommes sur le pain de mie et arrosez d’un filet de citron.

Saupoudrez de sucre, répartissez le miel et le beurre en parcelles.

Enfournez pour 25 min environ.

Laissez tiédir et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

_MG_9745.jpg

 

 

5 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante