RILLETTES DE SAUMON À LA MANGUE
Préparation : 15 min
Pour 6 personnes :
-400 g de saumon fumé
-3 belles tranches de mangue (fraîches ou surgelées)
-2 cuillères à soupe d’aneth ciselé
-1 petit oignon tige
-1 cuillère à soupe de graines de sésame
-4 cuillères à soupe de « St-Moret »
-1 pincée de cumin
-poivre
Coupez les tranches de mangue en morceaux.
Lavez, séchez et retirez la partie verte de la tige de l’oignon.
Mixez le saumon avec la mangue, les herbes, l’oignon, le fromage, le cumin, le poivre et ajoutez les graines de sésame.
Répartissez dans des cuillères et réservez au frais jusqu’au service.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17