CARRÉ D’AGNEAU EN CRÔUTE DE FETA ET CITRON CONFIT
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-2 carrés d’agneau de 4 côtes
-1 citron bio
-100 g de feta
-4 gousses d’ail
-1 cuillère à soupe de thym ciselé
-1 cuillère à café de coriandre
-2 cuillères à soupe de chapelure
-1 quartier de citron confit
-Thym citron
-Romarin
-8 tomates grappes
-20 cl de vin blanc
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Zestez le citron bio, émincez une gousse d’ail et mélangez-les.
Ajoutez le thym ciselé, la feta émiettée, la coriandre, le citron confit coupé en petits morceaux, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et la chapelure. Mélangez à nouveau. Salez, poivrez.
Enduisez les carrés d’agneau de cette préparation et laissez à température ambiante 30 min environ.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Déposez la viande dans un plat à rôtir. Ajoutez les tomates, 3 gousses d’ail en chemise, quelques brins de romarin et quelques feuilles de thym citron.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et du vin blanc.
Enfournez pour 20 à 25 min.
2 Comments
LadyMilonguera
26 août 2014 at 9h48
Tu me donnes faim de bon matin avec ta recette…
Nuage de Lait
26 août 2014 at 9h59
En croûte de féta….????? hoooo que ça me plait 😉
bisous
jojo