ACRAS DE POMMES DE TERRE AU CRABE
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-500 g de pommes de terre
-150 g de chair de crabe
-1 gousse d’ail
-2 cuillères à soupe de basilic ciselé
-1 filet de citron
-Le zeste d’1/2 citron bio
-1 pincée de piment d’Espelette
-2 cuillères à soupe de farine
-Huile de friture
Épluchez les pommes de terre et faites es cuire à la vapeur.
Réduisez-les en purée.
Égouttez la chair de crabe et mélangez-la à la purée. Ajoutez l’ail, le basilic, le citron et le piment.
Réservez 1 heure au frais.
Réalisez des boulettes de préparation et roulez-les dans la farine.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile de friture dans une cocotte (ou une friteuse) et faites frire les boulettes en les retournant jusqu’à coloration.
Retirez les acras à l’aide de l’écumoire et égouttez sur un papier absorbant.
Dégustez chaud.
2 Comments
LadyMilonguera
20 août 2014 at 9h23
Comme ils ont l’air bons !
Nathalie
20 août 2014 at 20h56
Muhm!! Ça doit être délicieux !! Bonne soirée