COURGETTES FARCIES AU JAMBON ET AU CHÈVRE
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 6 personnes :
-6 courgettes rondes
-4 tranches de jambon
-1 gousse d’ail
-1 oeuf
-2 petits chèvre frais aux herbes
-1 cuillère à soupe de chapelure
-Huile d’olive
4 branches de romarin
-4 branches de thym
-Sel, poivre
Lavez et séchez les courgettes.
Coupez un chapeau et évidez-les.
Faites revenir rapidement la chair des courgettes et l’ail émincé dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Retirez du feu et mixez avec le jambon, les fromages de chèvre, la chapelure, quelques feuilles de thym et de romarin et l’œuf. Salez et poivrez.
Répartissez la farce dans les courgettes et placez-les dans un plat à four huilé.
Ajoutez le reste des herbes dans le plat et enfournez pour 20 à 25 min.
5 Comments
Nuage de Lait
15 août 2014 at 9h36
Très tentateur ce plat de courgettes farcies
bonne journée
bises
jojo
LadyMilonguera
15 août 2014 at 11h45
Tes courgettes farcies me mettent l’eau à la bouche…
Rosenoisettes
15 août 2014 at 15h51
Ces courgettes farcies me plaisent beaucoup !
papillonmyosotis
15 août 2014 at 20h20
Elles sont belles tes petites courgettes.
Sonia
16 août 2014 at 19h51
super jolies et bonnes! ciao