SALADE TOMATE-PÊCHE MOZZA

Épicétout, la cuisine de Dany

 

_MG_9763.jpgPréparation : 20 min 

Pour 4 personnes :

-1 belle tomate (cornue des Andes)

-1 pêche blanche

-1/2 concombre

-1 cébette

-4 feuilles de menthe

-2 cuillères à soupe de basilic ciselé

-1 boule de mozzarella

-1 cuillère à soupe de vinaigre à la tomate

-sel, poivre

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Épluchez et épépinez la tomate et le 1/2 concombre.

Épluchez et dénoyautez la pêche.

Émincez finement la cébette et mélangez ces ingrédients avec les herbes ciselées, le vinaigre, sel et poivre.

Réservez au frais jusqu’au service.

Dressez au dernier moment en répartissant la préparation sur les assiettes à l’aide de cercles.

Déposez une belle tranche de mozzarella et quelques petites feuilles de basilic et servez immédiatement. 

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7 Comments

  • Perrine

    4 juillet 2014 at 18h44

    J’ai mangé un tartare de thon à la pêche et à la verveine dans un resto, tout bien présenté en timbale comme toi, une vraie fraîcheur, ça m’y fait penser! Ta salade est tout aussi tentante…

  • Nuage de Lait

    4 juillet 2014 at 21h58

    j’adore l’association pêche et tomate
    belle recette qui a tout pour me plaire
    bises
    jojo

  • cuisinetcigares

    4 juillet 2014 at 23h50

    Allier la tomate et la pêche blanche, voilà une idée savoureuse qui a de la classe en plus ^^
    C’est certainement dé-li-cieux !
    Bises et @ très vite
    Sandy

  • Rosenoisettes

    5 juillet 2014 at 7h44

    C’est original !
    Je n’ai jamais tester les pêches façon tomate-mozza, ça ne doit pas être mauvais après tout.

    Bon weekend

  • Lou

    5 juillet 2014 at 8h00

    une entrée pleine de fraîcheur et d’originalité !

  • nani's kitchen

    5 juillet 2014 at 14h31

    des bien belles photos pour une recette bien gourmande !

  • LadyMilonguera

    21 juillet 2014 at 22h29

    Chouette idée cette salade…

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