BOUCHÉES D’OMELETTE AIL ET FINES HERBES
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 6 personnes :
-6 œufs
-1 petits bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, cerfeuil…)
-1 gousse d’ail
-2 cuillères à soupe de parmesan râpé
-1 cuillère à soupe de lait
-1 pincée de piment d’Espelette
-Sel, poivre
Pelez l’ail et coupez et émincez la finement.
Lavez et séchez les herbes, ciselez-les finement.
Battez les œufs en omelette.
Ajoutez le lait, le parmesan, les herbes, le piment et l’ail.
Salez, poivrez et mélangez.
Versez la préparation dans des empreintes et enfournez pour 15 min environ.
Vérifiez la cuisson, laissez tiédir avant de démouler et servez à l’apéritif.
4 Comments
LadyMilonguera
20 juin 2014 at 12h46
J’adore l’idée ce couler ses oeufs battus dans des empreintes !
hamamet tacos
20 juin 2014 at 16h11
c’est un bon article.j’aime beaucoup cette recette bouchée d’omlette ail et fine herbre.
merci pour le partage.
Annick
22 juin 2014 at 10h24
Bonjour Dany. Testé et approuvé. Très bon dimanche. Annick
Isabelle
17 mai 2019 at 15h51
Bonjour quelle temperature le four svp ? Merci