TARTINADE DE SAUMON SAUVAGE AU CHÈVRE FRAIS

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 10 min Cuisson : 5 min

Pour 6 personnes :

-300 g de saumon sauvage 

-150 g de chèvre frais

-Le jus d’1/2 citron

-2 cuillères à soupe d’aneth ciselée

-1 pincée de piment d’Espelette

-Sel, poivre

_MG_8565.jpgRetirez la peau du saumon et faites le cuire à la vapeur 5 min.

Mixez avec le fromage de chèvre, l’aneth, le jus de citron, le piment, sel et poivre.

Versez la préparation dans des cassolettes et réservez au frais jusqu’au service.

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9 Comments

  • pralinettes

    5 juin 2014 at 11h31

    Mmmmh! J’aime beaucoup ce genre de petite chose a l’apéro!

  • LaKiwiZine

    5 juin 2014 at 12h33

    Très sympa cette tartinade, elle me plait beaucoup!

  • Victoria

    5 juin 2014 at 15h27

    Une recette simple, fraiche et efficace pour l’été qui arrive. Je sais avec quoi recevoir mes invités dans mon jardin maintenant ! 🙂

  • LadyMilonguera

    5 juin 2014 at 16h54

    Chouette idée cette tartinade…

  • Culina

    6 juin 2014 at 10h40

    Je craque totalement ! Merci ! Bonne journée …

  • wattoote

    10 juin 2014 at 21h26

    voilà une petite tartinade parfaite pour l’apéro

  • caro-en-cuisine

    15 juin 2014 at 14h55

    J’adore les recettes de dips pour l’apéro. C’est frais. Je te pique ta version qui a l’air savoureuse.

  • Sandrine

    21 juillet 2014 at 11h35

    Merci pour cette recette de rillettes de saumon!!
    Je rajouterais bien quelques morceaux de saumon fumé pour relever légèrement le gout du saumon sur le fromage de chèvre.
    Belle journée 🙂
    Sandrine
    http://ca-blogue-dans-ma-cuisine.com/

  • Clémentine

    21 août 2014 at 13h38

    une très bonne idée pour l’apéro, je note ! 🙂

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