FRAISES ET FRAMBOISES SUR MOUSSE DE FROMAGE BLANC ET COMPOTE DE RHUBARBE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

16-9410.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-2 tiges de rhubarbe

-2 pommes

-150 g de framboises

-250 g de fraises

-15 cl de crème fleurette

-400 g de fromage blanc fouetté

-2 pincées de vanille en poudre

-120 g de sucre

-Sucre glace

16-9432.jpgÉpluchez les pommes et la rhubarbe et coupez les en dés.

Faites cuire sur feu doux avec 100 g de sucre et 2 cuillères à soupe d’eau, pendant 15 min environ et écrasez ou mixez grossièrement. 

Laissez refroidir et répartissez dans des verres.

Montez la crème en chantilly et mélangez avec le fromage blanc, la vanille et 20 g de sucre.

Ajoutez la préparation dans les verres.

Réservez 4 fraises et 8 framboises, mixez le reste avec 30 g de sucre 10 cl d’eau.

Versez dans les verres.

Coupez les fraises en tranches et déposez les sur les préparations, ajoutez les framboises et saupoudrez de sucre glace juste avant de servir.

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