LASAGNES DE LA MER AU CURRY
Préparation : 30 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-1 boîte de feuilles de lasagnes précuites
-16 crevettes
-400 g de moules cuites
-2 cuillères à soupe de vin blanc
-2 pincées de curry
-70 cl de lait
-3 cuillères à soupe de farine
-60 g de beurre
-100 g de Comté
-1 cuillère à soupe de romarin ciselé
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites un roux en ajoutant la farine.
Versez le lait petit à petit et faites épaissir en remuant.
Ajoutez le Comté et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Mélangez à nouveau.
Décortiquez les crevettes et retirez le filament dorsal.
Huilez un plat à four et disposez une première couche de feuilles de lasagnes.
Couvrez d’une première couche de béchamel et ajoutez 1/3 des crevettes et des moules.
Réalisez 3 couches de la même manière.
Enfournez 30 min environ, jusqu’ à ce que les lasagnes commencent à dorer.
2 Comments
coco de Nice
6 mai 2014 at 10h04
belle recette ! elle me plaît
je note
merci pour le pargtage
bizzz et bonne journée
Pauline
6 mai 2014 at 15h19
Huuuuummmmm, trop trop bon ^^