LASAGNES DE LA MER AU CURRY

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 30 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-1 boîte de feuilles de lasagnes précuites

-16 crevettes 

-400 g de moules cuites

-2 cuillères à soupe de vin blanc

-2 pincées de curry

-70 cl de lait

-3 cuillères à soupe de farine

-60 g de beurre

-100 g de Comté

-1 cuillère à soupe de romarin ciselé

-sel, poivre

16-7094.jpgPréchauffez le four th. 6 (180°).

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites un roux en ajoutant la farine.

Versez le lait petit à petit et faites épaissir en remuant.

Ajoutez le Comté et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Mélangez à nouveau.

Décortiquez les crevettes et retirez le filament dorsal.

Huilez un plat à four et disposez une première couche de feuilles de lasagnes.

Couvrez d’une première couche de béchamel et ajoutez 1/3 des crevettes et des moules.

Réalisez 3 couches de la même manière.

Enfournez 30 min environ, jusqu’ à ce que les lasagnes commencent à dorer.

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