ESCABÈCHE DE MOULES
Préparation : 15 min la veille
Pour 4 personnes :
-500 g de moules cuites
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 oignon
-1 gousse d’ail
-4 tomates
-2 cuillères à soupe de vinaigre de tomate
-4 brins de romarin
-4 feuilles de sauge
-2 pincées de piment d’Espelette
-sel, poivre
Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les.
Pelez et égrainez les tomates, coupez les en petits cubes.
Mélangez les moules avec les cubes de tomate, l’ail et l’oignon.
Arrosez avec l’huile et le vinaigre de tomate et ajoutez les herbes.
Salez, poivrez et ajoutez le piment d’Espelette.
Réservez au frais jusqu’au lendemain.
3 Comments
Michèle
3 mai 2014 at 17h07
Tout pour me plaire!!
Procès HLM
4 mai 2014 at 19h24
Miam! J’en ai l’eau à la bouche!
Neaira
5 mai 2014 at 22h11
c’est top ça pour l’apéro ! je note