VEAU AUX MORILLES ET À L’ESTRAGON EN PASTILLA
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-6 feuilles de brick
-4 escalopes de veau
-Huile d’olive
-200 g de morilles
-30 cl de crème
-1 cuillère à soupe de parmesan râpé
-3 cuillères à soupe d’estragon ciselé
-sel, poivre
Découpez les escalopes en lanières.
Faites les colorer dans l’huile d’olive.
Ajoutez les morilles. Laissez sur feu moyen 2 min en remuant.
Ajoutez l’estragon, le parmesan et la crème, salez et poivrez.
Laissez encore 2 min sur feu moyen.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Huilez un moule et huilez les feuilles de brick au pinceau.
Disposez 4 feuilles dans le moule en les faisant dépassez et versez la préparation.
Rabattez les feuilles de brick. Déchirer les 2 autres feuilles de brick et posez les sur la pastilla.
Enfournez 20 min.
3 Comments
Ladymilonguera
5 avril 2014 at 10h48
Elle me met l’eau à la bouche ta pastilla !
Sonia
6 avril 2014 at 17h50
trop bonne cette recette! bon dimanche
very easy kitchen
10 avril 2014 at 8h33
c’est une excellente idée de cuire le veau en pastilla. le lien entre une cuisine française traditionnelle et le Maghreb. j’adore